TAPAS

BOQUERONES CONFITADOS EN ESPECIES

Boquerones confitados en especies con ragú de olivas negras y tomate confitado con crouton de pan de negro.

SALMÓN CURADO ARTESANAL

Filete de salmón curado, con puré de manzana lima.

MORCILLAS LAQUEADAS

Morcillas cocinadas con demi-glace de chancaca y polenta gratinada.

BRUSQUETAS DE JAMÓN SERRANO

Pan de campo tostado con tomate, ajo, aceite de oliva y jamón serrano.

SURTIDO DE CROQUETAS

Finas masas de bechamel con jamón y pollo, queso, pescado y camarones.

HUEVO COCOTTE CON ESPUMA DE HONGOS TRUFADOS

Huevo cocinado lentamente con el centro líquido, acompañado de brusquetas de pimientos asados.

TORTILLA DE PATATAS

Autentica tortilla Española con patatas, cebolla y huevos de corral.

TORTILLA DE PATATAS CON CHORIZO

Autentica tortilla Española con patatas, cebolla, huevos de corral y chorizo casero.

QUESOS Y CHAQUETEARÍA

Surtido de embutidos artesanales, jamón ibérico, lomo ibérico, fuet, queso manchego D.O., La Mancha, queso de cabra, chutney de la estación.

Quijote_transESPECIAL ACTUAL

FLAMENCO Y MÚSICA

ENTRADAS

CILINDRO DE FILETE NEGRO CON DUXELLE DE HONGOS TRUFADOS

Filete con croûte de pan negro y hongo con aceite de trufa.

TÁRTARO DE SALMÓN

Salmón fresco marinado con aceite de oliva, ají verde, chalota, palta, rábano y dressing de jengibre.

PULPO ASADO CON PATATAS EN ACEITE HUMO

Pulpo asado con patatas confitadas en aceite de humo y salsa demi-glace.

TÁRTARO DE ATÚN

Bonito de aleta amarilla, con olivas negras, pepino y aguacate.

CAMARÓN CRISPY CON TÁRTARO TROPICAL

Camarones crocantes con piña, papaya y caldo de coco jengibre.

CROCANTE DE CANGREJO

Chupe de cangrejo con queso manchego, cubierto con una costra de panko y salsa Beurre blanc.

ENSALADA DE LA HUERTA CON JAMÓN CURADO

Mix de hojas orgánicas, berros, tomate confitado, rábano, palta, brócoli, jamón curado, semillas de calabaza tostadas y dressing de mostaza miel de ulmo.

FONDOS

COCHINILLO CON GRATEN DE PAPA CAMOTE

Lechón orgánico deshuesado, cocinado en horno de leña acompañado de papa camote gratinada con toffee de naranja y habas.

CHULETILLA DE CORDERO LECHAL MAGALLÁNICO CON COUS COUS

Costilla de cordero asada acompañado con cous cous, aromatizado con menta, albahaca, chalotas glaseadas y demi-glase de chancaca.

PALETILLA DE CORDERO DESHUESADA CON FRIJOLES AROMÁTICOS

Cordero confitado y deshuesado con frijoles aromáticos de hierbas frescas, albahaca, menta, tomillo, zeste de naranja y salsa demi-glace de cordero.

GARRÓN DE CORDERO CON MOUSSELINE DE PAPA TRUFADA

Garrón de cordero braceado por 6 horas, con mousseline de aceite de trufa negra.

FILETE AHUMADO CON ÑOQUIS DE QUESO DE CABRA

Filete de res ahumado con leña de raulí, canela, zeste de naranja, tomillo, con ñoqui de queso de cabra y salsa demi-glace.

LOMO DE RES CON RISOTTO DE TOMATICÁN

Lomo de res asado, acompañado de risotto de tomaticán con zapallo camote, choclo, albahaca y tomate.

SOLOMILLO DE CERDO GRILLADO

Solomillo de cerdo grillado sobre puré de manzana y un toque de reducción de vino tinto.

PAELLA MIXTA PARA DOS

Receta tradicional valenciana de arroz con pollo, magro cerdo, calamares, mariscos, camarones y verduras.

PAELLA DE MARISCOS PARA DOS

Receta tradicional valenciana de arroz con choritos, calamares, almejas, pulpo, y calamares.

RISOTTO DE CAMARÓN

Arroz alboreo cocinado con caldo de camarón, cremado con queso parmesano y camarón ecuatoriano.

MERLUZA AUSTRAL CON VERDURAS BABY

Pescado blanco, con hortalizas baby, brócoli, habas, coliflor, zucchini, pequeñas almejas, choritos y caldo de jengibre.

ATÚN DE LA COSTA CON QUÍNOA

Bonito aleta amarilla, con guiso de quínoa, tomate confitado, olivas negras, zucchini y salsa virgen de piña maracuyá.

ALBACORA CON CROÛTE DE PANKO Y SETAS

Albacora asada con costra de panko e infusión de algas marinas.

SALMÓN ROTI CON GUISO DE LENTEJAS DE CAMPO

Salmón asado con guiso de lentejas, aromatizadas con beicon ahumado y demi-glace de res.

POSTRES

CREMA CATALANA

Crema catalana con fondo de mango al jengibre.

PERFAIT DE ALMENDRAS Y CABRITAS CROCANTES

Cremoso frío con praliné de almendras y biscocho de toffee.

COULANT DE CHOCOLATE

Bizcocho de chocolate con centro líquido y helado.

ESFERA DE CHOCOLATE

Crocante chocolate negro relleno con un cremoso de chocolate blanco y coulis de maracuyá.

TERRINA DE COCO LIMA

Biscocho cubierto con una panacota de coco lima y palomitas caramelizadas.

PICARONES GLASEADOS CON CHANCACA Y AIRE DE EUCALIPTUS

Biscocho cubierto con una panacota de coco lima y palomitas caramelizadas.

PARA BEBER

Contamos con excelentes vinos, cervezas y espumados, aunque sin duda ¡debes probar nuestra sangría!